Pemantapan Kualitas Pendidikan: Rektor UNZAH Genggong, Dr. Abdul Aziz Wahab, Pimpin Rapat Persiapan Visitasi S2 Pendidikan Agama Islam

UNZAH GENGGONG- Rektor Universitas Islam Zainul Hasan Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, CH., CHT., BA., M.Ag., mengadakan rapat persiapan Visitasi S2 Pendidikan Agama Islam di ruang Aula lantai I. Selasa (20/02/2024).

Rapat tersebut dalam rangka persiapan pelaksanaan visitasi program studi baru S2 Pendidikan Agama Islam yang akan digelar dalam waktu dekat.

Doktor Aziz dengan penuh semangat menyampaikan pentingnya persiapan menyeluruh untuk menjaga kualitas pendidikan di Universitas Islam Zainul Hasan Genggong.

“Visitasi ini bukan hanya sebagai evaluasi, tetapi juga sebagai kesempatan bagi kita untuk terus meningkatkan mutu pendidikan kita,” ujar Doktor Aziz dengan penuh keyakinan.

Peserta rapat terdiri dari para dosen, staf administrasi, dan pihak terkait lainnya yang terlibat dalam pelaksanaan program S2 Pendidikan Agama Islam. Mereka aktif berdiskusi dan memberikan masukan untuk memastikan segala aspek terkait visitasi telah dipersiapkan dengan baik.

Doktor Aziz juga menekankan transparansi dan akuntabilitas sebagai kunci utama dalam menjalani proses visitasi.

“Kita harus membuka diri terhadap evaluasi dari pihak luar agar kita dapat terus berkembang dan memberikan yang terbaik bagi mahasiswa kita,” tambahnya dengan tegas.

Rapat berlangsung penuh antusiasme dan rasa tanggung jawab kolektif untuk menjaga reputasi universitas. Semua peserta sepakat untuk bekerja sama dengan maksimal guna memastikan keberhasilan visitasi S2 Pendidikan Agama Islam dan menjadikannya sebagai langkah positif menuju peningkatan kualitas pendidikan di Universitas Islam Zainul Hasan Genggong. (*)