Short Course English and Arabic One Month

UNZAH GENGGONG– Senin tanggal 28 Agustus 2023, Universitas Islam Zainul Hasan Genggong resmi membuka kembali short course English and Arabic one month untuk para mahasiswa Baru di tahun ini.

Bapak Rektor Dr Abdul Aziz Wahab, M.Ag berkata ” saya ingin kampus ini lebih unggul lagi dari pada yang kemarin, dengan di bukanya short course ini kita buat sebagai batu lompatan menuju unzah yang lebih maju lagi”

Oleh karena itu, short course ini mendapat banyak dukungan dan apresiasi baik oleh para dosen, Dekan fakultas bahkan rektor universitas, karena outcome yang di berikan sangat baik dan nyata.