Raker ORMAWA UNZAH, Langkah Awal Optimalkan Peran Mahasiswa

UNZAH GENGGONG- Senat Mahasiswa (SEMA) Universitas Islam Zainul Hasan Genggong mengadakan Rapat Kerja bersama seluruh Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Universitas Islam Zainul Hasan. Kamis (27/10/2022) kemarin.

Dengan Tema “Programkan Kerjamu, Kerjakan Progammu” kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan Program Kerja seluruh Organisasi secara matang.

Abu Yazid Adnan Quthny, M.H.I. selaku Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan berharap Organisasi Mahasiswa Intra kampus mampu meningkatkan Kualitas mahasiswa dengan menyelenggarakan program-program yang berkualitas.

Kampus ini di kenal dengan kampus juara sehingga tidak menutup kemungkinan harus ada dorongan dari pengurus Ormawa agar bisa menggiring serta menyaring potensi seluruh mahasiswa melalui UKK dan UKM seperti halnya lomba yang sudah kita juarai.

“Organisasi diharapkan memiliki sifat-sifat Nubuwwah yakni Siddiq, Amanah, Tabligh dan Fathonah.” Ujar Bapak Yazid. (rf’i)