Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin Memberikan Apresiasi Kepada Rektor UNZAH

UNZAH GENGGONG- Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin memberikan apresiasi kepada Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., menerima Penghargan Radar Bromo Award 2022 katagori kampus berprestasi juara internasional

Dalam seremoni penganugerahan Award yang digelar di Bromo Ascent Premiere Hotel and Convention, Kota Pasuruan Jumat (14/10/2022) malam. Setelah melalui seleksi yang sangat ketat, hal itu menempatkan UNZAH sebagai kampus terbaik saat ini.

Usai menerima Award, terlihat Doktor Aziz menerima apresiasi dari Wali Kota Probolinggo, Habib Hadi Zainal Abidin

Beliau pun memberikan pernyataan dan rasa syukurnya atas prestasi UNZAH tersebut.

“Alhamdulillah, Selamat Pak Aziz, saya sangat bangga dan mengapresiasi prestasi yang UNZAH raih. Semoga ini bisa memotivasi mahasiswa UNZAH juga agar tetap belajar dan bersungguh-sungguh dengan apa yang dipelajari,” ucapnya. (rfq)