Jumat ini, Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., Akan Mendapatkn Penghargaan dari Radar Bromo Awards Tahun 2022

UNZAH GENGGONG– Prestasi Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong di tingkat internasional terus bertambah. Selasa (11/10/2022)

Hingga Oktober 2022, telah tercatat sebanyak 40 mahasiswa yang berhasil meraih penghargaan di tingkat internasional.

Atas capaian itu, Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., selaku Rektor UNZAH akan menerima apresiasi penghargan pada acara RADAR BROMO AWARD 2022.

Bertempat di Baliroom Bromo Ascent Premire Hotel and Convention Jl. Jend. A Yani 45-47 Gading Rejo Kota Pasuruan. Acara penganuhgrahan itu akan digelar pada Jumat 14 Oktober 2022.

Doktor Aziz mengatakan digelar itu sebagai bentuk apresiasi terhadap tokoh-tokoh yang ikut berkontribusi dalam pembangunan daerah.

Siapa saja tokoh dan lembaga-lembaga tersebut? Yang pasti apresiasi ini diberikan karena kehadiran mereka turut membuat perubahan ke arah yang lebih baik.

Selain tokoh, ada sejumlah lembaga yang dinilai ikut ambil bagian memajukan daerah.

Dari inovasinya hingga tanggung jawab sosial untuk ikut berperan memajukan masyarakat.

Mereka layak diganjar penghargaan dan bisa menginspirasi lembaga lain.

“Mereka adalah orang-orang yang menginspirasi, dan selama ini bersama Jawa Pos Radar Bromo menjalankan fungsinya sebagai media massa yang mencerahkan,” beber Doktor Aziz disela-sela kesibukannya dalam memimpin UNZAH dan FORPIM Jawa Timur. (rfq)