Sebanyak 136 Penerima Beasiswa UNZAH Dikukuhkan

UNZAH GENGGONG– Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Kecamatan Kraksaan, Kabupaten Probolinggo menggelar kegiatan pengukuhan penerima beasiswa. Rabu. (05/10/2022).

Bertempat di Aula KH. Hasan Saifourridzal UNZAH Genggong acara ini terbuka untuk semua jurusan dengan menghadirkan para mahasiswa yang berprestasi.

Rektor UNZAH Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., mendorong seluruh mahasiswanya untuk menginspirasi dan berprestasi dengan memberikan motivasi dan tips bagi para temannya.

Menurutnya, berprestasi pada aspek apapun baik secara akademik maupun non-akademik merupakan harapan dan impian bagi sebagian besar orang.

“Masa muda adalah waktu yang paling tepat untuk mengukir prestasi setinggi-tingginya dan sebanyak-banyaknya.” Pungkasnya. (rfq)