Dapat Amplop Berisi Uang dari REKTOR UNZAH, Syadidil Ithqon: Alhamdulillah Buat Beli Sepatu Baru

UNZAH GENGGONG– Syadidil Ithqon, 20 tahun, seorang Mahasiswa Baru Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong berteriak histeris karena kegirangan saat diberi sebuah Amplok berisi uang oleh Rektor. Sabtu (20/08/2022)

“Terimakasih Pak Rektor, terimakasih, ini benar-benar berguna buat saya untuk beli sepatu,” ujarnya sambil menunjukkan sepatunya yang rusak.

Syadidil Ithqon menuturkan sepatunya rusak saat terburu-buru lari kedepan untuk bertanya.

Pemuda asal Desa Nogosaren Rt 8 Rw 2 Kec. Gading Kab. Probolinggo tersebut sangat senang memdapatkan hadiah dari orang nomer satu di UNZAH.

Dia berhasil mendapatkan hadiah uang setelah bisa menjawab dengan lancar desa asal kelahiran Rektor UNZAH yang menjadi pertanyaan.

“Rektor UNZAH memang baik dan dermawan, dengan ini saya lebih bersemangat kuliah,” ujar syadil yang tak bisa menyembunyikan rasa gembiranya.

Sementara itu, Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., sangat prihatin mendapati sepatu mahasiswa barunya rusak spontan jiwanya terpanggil untuk memberikan uang.

“Ini uang, buat beli sepatu,” ujar Doktor Aziz disambut derai tawa para mahasiswa baru. (rfq)