Jalin Koordinasi, Forpim Kopertais Wilayah IV Surabaya Berkumpul di Gontor

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., melakukan kunjungan ke Pondok Modern Darussalam (PDM) Gontor guna bersilaturahim dengan para Pengurus Forum Pimpinan (Forpim) Koordinator Perguruan Tinggi Agama Islam Swasta (Kopertais) Wilayah IV Surabaya. Minggu (14/08/2022)

Doktor Aziz melakukan pertemuan terbatas dan tertutup dengan para pengurus Forpim guna kelanjutan program kedepan.

Menurut beliau, sebenarnya sudah lama acara ini di agendakan datang ke Pondok Gontor untuk bersilaturahim. Namun baru bisa melakukannya sekarang.

“Sebenarnya sudah lama saya ingin datang ke Gontor. Alhamdulillah, baru sekarang bisa ke sini, ini kali ketiga,” ujarnya.

Forpim adalah jalan tengah yang paling realistis untuk menyelesaikan persoalan secara baik.

“Alhamdulillah kami bisa silaturahim, untuk membuka komunikasi, minta masukan, minta nasihat, saya kira begitu,” katanya.

Silaturahim ke Gontor, menurut dia, merupakan bagian dari rangkaian kegiatan yang dilakukan untuk bersilaturahim dan mempererat kerjasama dengan sejumlah tokoh PTKIS yang lain kedepan. (rfq)