Rektor UNZAH Menghadiri Acara Tasyakuran SDN Pedagangan II

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., menghadiri acara Tasyakuran SDN Pedagangan II di Desa Pedagangan Kecamatan Tiris Kabupaten Probolinggo. Senin (27/6/2022) kemarin.

Sederhana tapi tetap terasa hidmat karena moment tersebut adalah moment perpisahan antara guru dan murid karena setelah lulus Sekolah Dasar mereka akan melanjutkan menimba ilmu ke jenjang yang lebih tinggi.

Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., mengungkapkan rasa syukurnya atas segala nikmat yang telah dirasakan bersama serta kelancaran acara tersebur.

“Alhamdulillah hari ini SDN Pedagangan sukses melaksanakan acara Syukuran dengan antusias dari para wali murid dan dewan guru,” ungkapnya

Tak lupa Doktor Aziz juga berpesan kepada mereka yang baru saja lulus SD agar lebih meningkatkan lagi belajarnya.

“Jadilah anak sholeh dan sholeha, patuh kepada kedua orang tua. Tanpa doa orang tua, kita tidak akan sukses. Tetap semangat lagi dalam belajar agar cita-cita kalian dapat diraih,” pesannya. (*)