Bimtek Jafung dan Serdos oleh Kopertais Wilayah IV Surabaya

UNZAH GENGGONG– Universitas Islam Zainul Hasan Genggong (UNZAH) mengadakan bimbingan untuk seluruh dosen dalam peningkatan jabatan fungsional.

Acara ini digelar untuk terwujudnya dosen yang memiliki kualitas dan kapabilitas yang tinggi.

Bertempat di Ruang Bursa Efek dengan menghadirkan narasumber yang sangat ahli di bidang ini yaitu M. Yunus Abu Bakar, M.Ag. (Sekretaris Kopertais Wilayah IV Surabaya).

Dalam paparannya beliau menjelaskan kepada seluruh dosen akan pentingnya mengurus peningkatan kepangkatan dosen.

“Salah satu yang bisa menjadi pertimbangan bagusnya sebuah lembaga kampus ialah nilai individu kepangkatan dosen itu sendiri, maka sangat penting untuk kita dalam mengurusi masalah kenaikan pangkat ini” ungkap beliau dalam bimbingannya.

Lebih lanjut beliau memberikan pemahaman secara terperinci kepada dosen terkait dengan persyaratan pengajuan Jafung yang harus dipenuhi

“Setelah bimbingan ini, secara serentak para dosen UNZAH akan bersama-sama mengurus Jafung,”. Harapnya. (rfq)