Ketua PK2MB Salurkan Bantuan Kepada Puluhan Anak Yatim.

UNZAH GENGGONG– Jiwa sosial Panitia Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PK2MB) Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong terus digelorakan.

Kali ini Dr. Edi Kurniawan Farid, M.Pd., selaku ketua PK2MB UNZAH memberikan bantuan langsung berupa beras kepada 100 anak yatim piatu yang ada di Desa Dawuhan, Krejengan, Kab. Probolinggo. Kamis (09/09/2021) Siang tadi.

Ustad Edi berpendapat, Saling membantu dan memberi adalah tradisi yang telah menjadi kebiasaan masyarakat kita.

“Kita sesama manusia wajib saling bantu membantu tanpa melihat latar belakang budaya, agama, suku dan ras,” ungkapnya.

Lebih lanjut ustad Edi mengajak kepada masyakarat yang memiliki kelebihan ekonomi dan materi untuk menyisihkan dan berbagi kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan, pungkasnya. (rfq)