PK2MB UNZAH: Awali Kegiatan Dengan Shalat Dhuha.

UNZAH GENGGONG– Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong mengawali kegiatan Perkenalan Kehidupan Kampus Pada Mahasiswa Baru (PK2MB) dengan shalat Dhuha bersama di Masjid Al-Barokah. Minggu (05/09/2021) pagi.

Bertindak sebagai imam adalah ustad Fadil dengan pengarahan sebelum shalat di mulai.

Dr. Edi Kurniawan Farid, M.Pd., selaku ketua panitia mengatakan, Seluruh mahasiswa baru UNZAH diharuskan untuk mengikuti kegiatan shalat Dhuha berjamaah di Masjid.

Ustad Farid sendiri menjamin pada pelaksanaan PK2MB yang akan berlangsung selama empat hari ini tidak akan ada tindakan kekerasan fisik kepada mahasiswa baru yang dilakukan oleh seniornya.

Lebih lanjut, ustad Farid mengharapkan kepada mahasiswa baru agar fokus terhadap kegiatan PK2MB yang telah dijadwalkan oleh panitia.

Dengan harapan setelah lulus bisa menjadi alumni yang berkarakter Islami dan bisa memberikan kontribusi kepada daerah asal masing-masing, dan bermanfaat untuk lingkungan. (rfq)