Dr. Abd Aziz, M.Ag.; “Maarif Tidak Boleh Kalah Dengan Lembaga Diluar NU.

Dalam rangka mendukung peningkatan kualitas pendidikan di Indonesia Rektor UNZAH bersama Lembaga Pendidikan Ma’arif NU PCNU Kota Kraksaan Gelar Rapat Kerja I, di Kampus Universitas Islam Zainul Hasan Genggong Kraksaan Probolinggo. Minggu (28/02/2021) pagi tadi.

Pada kesempatan ini, Dr. Abd Aziz, M.Ag., berpesan bahwa “Maarif tidak boleh kalah dengan lembaga di luar NU, tantangan teknologi sangat luar biasa.

Anak-anak tidak hanya belajar dari bangku sekolah, namun dari media hp anak bisa belajar di luar pelajaran yang ada di sekolah dan mampu menerapkan.

Maka dari itu, LP Ma’arif NU Kota Kraksaan dan satuan pendidikan di bawah naungannya harus mulai mendesain inovasi pembelajaran dan juga kwalitas pendidikan NU yang saat ini semakin beragam tantangan.