Rektor UNZAH Sambut Kedatangan Mayjen Pujo dan Kolonel Panji

UNZAH GENGGONG- Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, BA., M.Ag., CH., CHT., Tengah menyambut kedatangan rombongan Dekan Fakultas Keamanan Nasional (FKN) UNZAH RIĀ  Mayjen TNI Dr. Ir. Pujo Widodo, S.E., S.H., S.T., M.A., M.D.S., M.Si., M.Si (Han)., dan Ka.Prodi Keamanan Maritim FKN UNHAN RI, Kolonel Laut (KH) Dr. Panji Suwarno, S.E., M.Si., CIQnR., di ruang Bursa Efek lantai 1. Senin (06/03/2023).

Penyambutan dilaksanakan dengan kegiatan silaturahmi ramah tamah dan makan bersama secara kekeluargaan.

Tiba pukul 14.00 WIB kedatangan beliau dalam rangka Kerjasama antara Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong dan Universitas Pertahanan Republik Indonesia (UNHAN RI)

Doktor Aziz menuturkan bahwa persiapan penyambutan tamu kehormatan tersebut dilakukan dengan sebaik-baiknya.

Menurutnya ini suatu kebanggaan khususnya bagi segenap keluarga besar UNZAH karena kedatangan beliau akan memberikan banyak ilmu.

“Mudah-mudahan ini menjadi sejarah bagi kita semua, kalau perlu kita rekomendasikan mahasiswa kita nanti untuk menimba ilmu di UNHAN dan pulang juga jadi Jendral”, harapnya. (rfq)