Ketua Umum Resmi Melantik Pengurus Forpim Zona Metropolis

UNZAH GENGGONG- Dr. Abdul Aziz Wahab, BA., M.Ag., CH. CHT., selaku Ketua Umum Forum Pimpinan (FORPIM) Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) Kopertais Wilayah IV Jawa Timur resmi melantik Pengurus Forpim Zona Metropolis (Surabaya-Sidoarjo-Mojokerto-Jombang) masa hikmat 2022-2026.

Bertempat di Universitas Hasyim Asy’ari (UNHASY) Jombang pada tanggal 07 Januari 2023 pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Doktor Aziz selaku ketua umum Forpim disertai dengan pengambilan ikrar.

Lebih lanjut, beliau mengajak untuk bersama-sama menata hati dan merefleksikan segala kegiatan pengurus forpim sebagai niat untuk beribadah, saya yakin apa yang kita cari sebagai pengurus forpim ini tidak lain untuk mendapatkan cinta Allah

“Sehingga, apa yang kita kerjakan ini bisa bermakna pada karir kita dan bermakna pada pengembangan institusi kita,” pesan beliau kepada pengurus yang baru dilantik. (rfq)