Ketua Forpim Kirim Surat ke Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo

UNZAH GENGGONG- Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong, Ketua Forum Pimpinan (Forpim) Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Kopertais Wilayah IV Jawa Timur Masa Bakti 2022-2026, Dr. Abdul Aziz Wahab, BA., M.Ag., bertolak ke jakarta untuk berkunjung ke kantor Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia Jakarta. Jumat (11/11/2022).

Tujuan utama untuk mengirim surat kepada Bapak Ir. H. Joko Widodo Presiden Republik Indonesia dengan harapan nantinya pemerintah dapat memberikan kesimbangan dalam membuat kebijakan terkait PTKIS.

“Saya akan mengirim beberapa surat terkait Sertifikasi Dosen (SERDOS) dan Beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) poin terakhir untuk mencabut persyaratan sertifikasi Dosen untuk menjadi Guru Besar,” ujar Ketua FORPIM dalam keterangannya sebelum sambil membawa berkas.

Lebih lanjut, beliau menambahkan surat tersebut pada intinya selain Presiden juga akan ditujukan pada tembusan 5 menteri dan DPR RI Komisi VIII.

“Semoga semua yang kita usahakan ini diberikan kelancaran oleh Allah amin..” doanya. (rfq)