Duta Bahasa UNZAH Gelombang Ke Dua Kembali di Berangkatkan

UNZAH GENGGONG– Tadris Bahasa Inggris (TBI) Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong kembali kirimkan mahasiswanya sebagai duta bahasa. Senin (24/10/2022)

Mereka di utus dalam rangka untuk memberikan pembelajaran Bahasa Inggris kepada peserta didik ditingkat satuan pendidikan yang tersebar di wilayah Jawa Timur.

Menurut Rektor UNZAH Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., hasil dari capaian tersebut nantinya sebagai Indikator bahwa sekolah itu dibilang sukses tidaknya dalam penguasaan bahasa inggris.

Selain itu, tujuannya juga dalam rangka memberikan semangat dan motivasi kepada peserta didik khususnya kelas bahasa untuk berani bicara Bahasa Inggris.

“Kedatangan tim UNZAH, tentunya bisa memberikan motivasi kepada peserta didik untuk semangat dalam belajar dan berbicara bahasa Inggris, karena mereka memang benar-benar Jurusan Bahasa Inggris dan sudah pilihan,” katanya. (rfq)