Torehkan Prestasi Terbanyak, Rektor UNZAH Beri Apresiasi Kepada Prodi Managemen Keuangan Syariah

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abd Aziz, M.Ag., mengapresiasi catatan apik prestasi Program Managemen Keuangan Syariah (MKS). Rabu (05/10)

Pasalnya, hanya dalam kurun beberapa minggu saja sudah berhasil menorehkan berbagai penghargaan nasional baik dalam akademik maupun non akademik.

Itu terbukti dengan perolehan 3 medali emas, 5 medali perak dan 21 medali perunggu dalam berbagai olimpiade sains dan berbagai kategori tingkat nasional.

Pencapaian itu melenggangkan Prodi MKS dalam catatan sejarah prodi terbanyak yang menuai beragam prestasi yang membanggakan dikampus UNZAH.

Di dampingi Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Nuntupa, M.M, dengan Ketua Prodi Managemen Keuangan Syariah ibu Zahida I’tisoma Billah, M.E.,

Ibu Zahida sapaan akrabnya, mengatakan bahwa selain prestasi akademik mahasiswinya juga sering meraih prestasi dalam perlombaan Non-Akademik dibidang sains.

“Kami akan terus berusaha untuk mencatatkan prestasi di kampus ini,” ujarnya. (rfq)