Rapat Pembubaran Panitia Seleksi Program Beasiswa Madin Sukses di Gelar

UNZAH GENGGONG– Rapat pembubaran panitia seleksi program beasiswa Lembaga Pengembangan Pesantren dan Diniyah (LPPD) Provinsi Jawa Timur di Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong selesai terlaksana. Kamis (18/08/2022)

Dr. Muhammad Hifdil Islam, M.Ag., selaku Warek I, menyampaikan terima kasih atas kerja keras segenap panitia sehingga pelaksanaan kegiatan seleksi beasiswa ini sukses memenuhi target.

“Alhamdulillah, kalian orang hebat, orang yang tangguh di situasi apapun sehingga kerja keras kita patut kita apresiasi,” ungkapnya.

Lebih lanjut beliau menuturkan dengan adanya program beasiswa ini saya berharap dapat memberi banyak kesempatan bagi generasi muda yang sudah lama mengabdi di Pondok Pesantren untuk melanjutkan studinya.

Selain itu, kampus UNZAH akan terus mendukung generasi baru bangsa untuk memaksimalkan studinya guna mempersiapan SDM yang berkualitas setiap tahunnya.

“Sekali lagi, kami ucapkan terimakasih atas kekompakan tim seleksi beasiswa ini, kalian luar biasa,” pungkasnya. (rfq)