Rektor UNZAH Memberikan Pembinaan di Pesantren Ainul Hasan Wonorejo Maron Probolinggo

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., memberikan pembinaan terkait sistem di Pondok Pesantren Ainul Hasan Wonorejo Maron Probolinggo. Kamis (18/08/2022)

Kegiatan yang diikuti puluhan Asatidz itu bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang mengembangkan sebuah pesantren.

Dengan begitu beliau menjamin hasil yang terukur dan melakukan pemetaan konsep mutu pendidikan yang terarah akan lebih maksimal.

Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., tak lupa mendokan Pondok Pesantren Ainul Hasan agar semakin berkembang dan penuh barokah.

“Mari sama-sama kita doakan Pondok ini makin tahun makin maju, makin tahun makin makmur, makin tahun makin prestasi,” harapnya.

Doktor Aziz sangat berterimakasih kepada para pengasuh karena telah berkenan menerima kehadirannya.

“Kita ini satu seperguruan di pesantren Genggong, satu guru, satu seperjuangan,” terangnya dihadapan para Asatidz.

Lebih lanjut, beliau mengungkapkan. Di zaman revolusi industri kerja diatur dengan mekanisme kontrol yang jelas dan teratur. Kerja harus dikembangkan dengan pemberdayaan, pembukaan wawasan, dan penemuan diri Itulah syarat kita mencapai tingkat tertinggi

“Bagian budaya mutu pendidikan ialah kerja Cepat, kerja Tuntas, ber Etika,” ungkapnya. (rfq)

Satu Komentar

1. Sholeh shobirin

Mumtaz…👍👍👍
    Kampus UNZAH Layak jadi percontohan Kampus Swasta lainya Sejawa Timur Bahkan kalau Perlu Se Indonesia… Sangat Layak menyandang Gelar “KAMPUS MERDEKA, KAMPUS JUARA..!!“