Rektor UNZAH Melayat ke Rumah KH. Syihabuddin Sholeh

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., datang melayat ke rumah KH. Syihabuddin Sholeh, SH., Sekretaris Umum (Sekum) Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Probolinggo, yang wafat pada Selasa sore kemarin.

Turut hadir bersama beliau Dekan Fakultas Syariah, Imam Syafi’i, MH.,. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Nuntupa, M.M., dan Poppy Rachman, M.Pd., kepala PPSDM UNZAH.

Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., mengatakan. Kiai Zihabuddin wafat setelah menjali perawatan di RSUD dr. Mohammad Saleh, Kota Probolinggo.

Kabar Kiai Zibuddin wafat juga menyebar di pesan WhatsApp dan di group-group WhatsApp secara berantai.

“Kami mewakili Keluarga besar kampus UNZAH dan secara pribadi turut berduka cita atas kepergian almarhum semoga beliau khusnul khotimah dan mendapatkan tempat yang layak disisnya,” ucap Doktor Aziz.

Beliau menilai, almarhum adalah ulama sekaligus panutan yang menyejukkan.

“Beliau adalah ulama yang dicintai umat. Itu pendapat saya, semoga ” tuturnya seusai melayat. (*)