Rektor UNZAH Salurkan 500 Paket Sembako Kepada Masyarakat

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., memberikan bantuan sembako kepada masyarakat yang berada disekitar Maqbarah KH. Qoiduddin (Kakek KH. Moh. Hasan) Dusun Klompangan Desan Bhinor Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo. Kamis (19/05/2022) tadi pagi.

Selain itu beliau juga memberikan sembako kepada masyarakat yang berada di sekitar Maqbarah KH. Syamsuddin (Ayahanda KH. Moh. Hasan) Sentong Krejengan Probolinggo dan masyarakat yang berada disekitar Pondok Pesantren Zainul Hasan Genggong.

Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., langsung membagi-bagikan paket tersebut kepada masyarakat secara simbolis paket sembako itu yang berupa beras.

“Sembako ini tanda syukur kita kepada Allah swt. Mudah-mudahan dapat meringankan masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari,” kata beliau.

Menurutnya, program bagi-bagi sembako ini merupakan program universitas yang rutin dilakukan setiap tahun.

“Semoga dengan kebersamaan dan bahu membahu antara UNZAH dan masyarakat dapat memberikan efek yang positif terhadap perkembangan kampus kedepan,” pungkasnya. (rfq)