Rektor UNZAH Pimpin Rapat Tahap II Tanaszaha, Bahas Persiapan Rakornas

UNZAH GENGGONG– Ketua umum Dr. Abdul Aziz Wahab., BA., M.Ag, CH. CHT., dan seluruh jajaran pengurus Dewan Pengurus Pusat (DPP) Ikatan Alumni dan Santri Pesantren Zainul Hasan (Tanaszaha) Genggong menggelar musyawarah persiapan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas). Selasa (10/01/2022).

Bertempat di Ruang kerja Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong seluruh jajaran pengurus DPP Tanaszaha hadir tepat waktu.

Doktor Aziz mengatakan. Dalam rapat ini membahas tentang persiapan teknis. Selain itu juga dibahas tentang mubaligh yang akan diundang sebagai penceramah.

“Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar serta silaturrahim alumni secara Nasional dapat terlaksana,” paparnya. (rfq)