Lebih Bersinergi, PSBA UNZAH Gelar Sosialisasi dan Rapat Dosen

UNZAH GENGGONG– Pusat Studi Bahasa Asing (PSBA) Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong mengadakan Sosialisasi dan Rapat Dosen. Selasa (06/09/2022).

Bertampat di lantai 2 kegiatan tersebut dalam rangka evaluasi dan pemaparan program tahun akademik 2022/2023

Mahfudz Sulaiman, S.Pd.I., M.Pd., selaku direktur PSBA mengatakan bahwa rapat kali ini lebih menekankan pada peran Dosen selaku pendidik yang bertanggung jawab atas penyempurnaan pengajarannya.

“Evaluasi pengajaran ini sangat penting agar mengetahui perubahan apa yang seharusnya diadakan,” tegasnya.

Jalannya evaluasi ini dilakukan secara sistematis dan continue agar dapat menggambarkan kemampuan para mahasiswa dalam menguasai bahasa asing.

Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., selaku Rektor UNZAH akan terus berupaya mengembangkan keilmuan secara berkesinambungan, salah satunya dengan PSBA ini.

“Saya percaya bahwa melalui rangkaian kegiatan kerja sama yang telah dilakukan PSBA dengan Instansi lain dapat menumbuhkan semangat belajar bahasa asing mahasiswa untuk tetap melaksanakan kewajiban dalam menuntut ilmu,” harapnya. (rfq)