Bangga, PIAUD UNZAH Tampilkan Tari Nusantara di Acara RAKERCAB 1 HKTI

UNZAH GENGGONG– Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong tampil dalam acara Rapat Kerja Cabang Dewan Pengurus Pusat (DPC) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Kabupaten Probolinggo. Rabu (29/6/2022).

Dalam acara tersebut Mahasiswi UNZAH menampilkan 4 tarian yaitu Tarian glipang, Tarian kreasi gembira, Tari kreasi tepuk-tepuk dan Tarian kreasi katak.

Terza Travelancya Dp, M.Pd., selaku pencipta tarian tersebut mengaku sangat bangga bisa tampil di acara tersebut.

“Kami merasa bangga melihat beberapa mahasiswa yang menampilkan tarian daerah diatas panggung mendapat apresiasi dan sambutan tepuk tangan dan memukau dari masyarakat yang hadir,” ujarnya. (*)