FOGEIS UNZAH Gelar Talk Show Srikandi

UNZAH GENGGONG– Forum Gerakan Mahasiswa Ekonomi Islam (FOGEIS) Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong mengadakan acara Talk Show Srikandi. Rabu (22/6/2022)

Bertempat di Aula KH. Hasan Saifourridzall acara tersebut diikuti oleh 100 mahasiswi dengan mengusung tema Beauty and Morality Generation.

Kandias Kanzah Karomiah. S.Pd., sebagai narasumber banyak sekali memaparkan beragam peran perempuan dalam kegiatan Talkshow Srikandi tersebut.

Para peserta yang didominasi mahasiswi itu sangat antusias menyimak beragam keterangan yang disampaikan oleh narasumber.

“Srikandi sesuai dengan namanya, Kami ingin mengedukasi wanita agar lebih percaya diri, mampu mengayomi dan menempatkan dirinya di posisi yang lebih strategis ditengah masyarakat sosial. Serta selalu mempertahankan citra positif dan berkarakter,” unjarnya menyimpulkan. (*)