Rektor UNZAH Sambut Kedatangan Prof. DR. IR. H. Suprapto, DEA

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., menyambut kedatangan Prof. DR. IR. H. Suprapto, DEA. Minggu (19/6/2022) kemarin.

Kedatangan beliau tersebut dalam rangka memberikan kuliah pakar dengan tema Pemberdayaan Pengembangan Institusi Stikes Hafshawaty menjadi Universitas Hafshawaty (UNHASA)

Saat ini kita dihadapkan pada kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi yang sangat pesat, invensi dan inovasi diciptakan dengan laju eksponensial.

Akibat dari kemajuan iptek tersebut terjadi perubahan besar dan cepat dalam bidang ekonomi, sosial  dan budaya yang memasuki berbagai sendi kehidupan manusia.

Tanpa terasa perilaku dan cara hidup kita terpengaruh dan bahkan dibentuk oleh teknologi.

“Oleh karenanya kita akan terus mengembangkan institusi ini sesuai dengan kebutuhan zaman,” pungkasnya. (*)