Rektor UNZAH Hadiri Haul Kiai Hasan Sepuh Genggong di Jember dan Kotaanyar

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., yang juga sebagai Ketua umum Tanaszaha menghadiri Haul almarhum KH. Moh. Hasan atau Kiai Hasan Sepuh Genggong yang di adakan oleh Ikatan Alumni dan Santri Pesantren Zainul Hasan (Tanaszaha) cabang Jember dan Kotaanyar. Senin (23/05/2022).

Dalam Tausiahnya, Doktor Aziz ini menyampaikan 2 hal kepada hadirin haul.

Pertama, Doktor Aziz berharap kehadiran para jamaah mendapat barokah dari para waliyullah. Khususnya dari KH. Mohammad Hasan Genggong.

“Semoga kita yang hadir mendapat manfaat yang besar dari kehadiran di acara haul ini,” ujarnya.

Beliau juga berharap ilmu bertambah setelah kehadiran di haul ini, karena dalam praktiknya, haul merupakan momentum untuk mengenang seorang tokoh, terutama para ulama yang telah wafat.

“Sehingga kehidupan kita semakin mudah berjalan. Semoga kita menjadi orang yang mudah paham, yang gampang paham, tidak gagal paham,” ungkapnya. (rfq)