Ini Doa Ning Sus untuk Dosen dan Tenaga Struktural UNZAH

UNZAH GENGGONG- Seluruh Dosen dan tenaga struktural Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong berkunjung ke Pondok Pesantren Zainul Hasan Genggong Pajarakan Probolinggo. Selasa (17/5/2022).

Kunjungan itu untuk silaturrahim ke Ibu Nyai Hj. Diana Susilowati (Ning Sus) di momentum Lebaran Idul Fitri ini.

Wakil Rektor II UNZAH Ibu Endah Tri Wisudaningsih, M.Pd.I., mengatakan bahwa dirinya merasa sangat senang bisa sowan bahkan dapat berfoto didekat beliau.

Ibu Endah juga berharap, kegiatan ini membuat seluruh aktivitas keluarga besar UNZAH menjadi berkah dan dipermudah.

“Dikampus Kegiatan-kegiatan kita kan masih banyak, ya. Harapannya, dengan silaturahmi semacam ini, kegiatan kita dapat barokah, dipermudah dan dilancarkan oleh Allah”. Ungkapnya.

Kita juga harus terus berdo’a untuk kesehatan dan kesembuhan beliau dan para Kiai kita.

“Kita do’akan semoga Ning Sus cepat disehatkan oleh Allah, diangkat penyakitnya serta panjang umur,” imbuhnya.

Sebelum pulang, tak lupa Ning Sus juga mendo’akan seluruh Dosen dan tenaga struktural dengan kesungguhan hati beliau yang terdalam.

“Semoga kita semua diberikan kesehatan, umur panjang dan barokah serta rejeki yang berlimpah,” do’a beliau sambil tersenyum bahagia. (rfq)