Sugeng Ambal Warsa ke-63 KH. MOH. HASAN MUTAWAKKIL ‘ALALLAH, S.H.,M.M (Ketua Umum MUI Jatim)

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag., secara khusus menyampaikan ucapan selamat dan mendoakan KH. Moh. Hasan Mutawakkil ‘Alallah, S.H., M.M. di tambahan usia hari ini. Jumat (22/4/2022)

“Atas nama pribadi dan Rektor UNZAH kami mengucapkan selamat milad ke-63 tahun kepada Kiai Mutawakkil,” kata bapak Rektor dengan segenap hati.

Doktor Aziz juga berharap di usia Kiai Mutawakkil tersebut kondisi kesehatannya kian sehat walafiat. Tidak hanya kesehatan fisik, juga diberikan kekuatan dan kemampuan mengemban amanah yang di embannya.

Semoga senantiasa diberi kekuatan, kesehatan dan kemudahan dalam menjalankan amanah memimpin umat.

أطال الله عمره في الصحة والعافية ومتعنا الله بطول حياته الشريفة آمين يامجيب السائلين

“Semoga beliau senantiasa dalam keberkahan, juga tetap bisa menjalankan amanah sebagai Ketua MUI Jatim,” harapnya. (rfq)