Berhasil Membawa UNZAH ke Puncak Kejayaan, Segenap Dekan dan Ketua Prodi Mendapatkan Reward dari Rektor.

UNZAH GENGGONG- Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong Dr. Abd Aziz, M.Ag., memberikan Reward berupa Remunerasi dan Sertifikat penghargaan kepada para Pimpinan dan Pembina lomba baik ditingkat nasional maupun ditingkat internasional.

Penghargaan tersebut diberikan saat Rapat Kerja Triwulan 1 di Aula KH. Hasan Saifourridzall pada hari Selasa tanggal 04 Januari 2022 yang lalu.

Unsur pimpinan akademik tentu saja mempunyai tugas dan memikul beban yang sangat berat. Para juru taktik pendidikan tinggi tersebut biasanya dituntut memberikan kesuksesan di segala hal yang ditanganinya.

Meraih banyak gelar trofi tak hanya menjadi tujuan utama para mahasiswa saja, melainkan juga para pimpinan akademik. Sebuah kebanggaan bagi para pemimpin jika bisa mempersembahkan gelar bagi mahasiswa yang menjadi tanggung jawabnya.

Namun, hal tersebut bukan urusan yang mudah. Oleh karena itu, Rektor UNZAH Dr. Abd Aziz, M.Ag., memberikan Reward kepada para Dekan dan Ka.Prodi yang sukses menuai prestasi.

Secara simbolis Rektor UNZAH memberikan langsung penghargaan tersebut kepada Dekan Fakultas Tarbiyah Dr. Mamluatun Ni’mah, M.Pd., Dekan Fakultas Umum Zainuddin, M.Pd., Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Nuntupa, M.M.

Selain itu ada juga Muhammad Sugianto, M.Pd.I., Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Arab (PBA)

Ismatul Izzah, M.Pd.I, Ketua Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI)

Ahmad Fajri, M.E., Ketua Prodi Perbankan Syariah (PS)

Abdul Ghofur, M.E., Ketua Prodi Ekonomi Syariah, (ES)

Babul Bahrudin, M. Pd., Ketua Prodi Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (TIPS)

Wahyu Lestari, M.Pd., Ketua Prodi Tadris Matematika (TMTK)

Firdaus Ainul Yaqin, M.Pd., Ketua Prodi Pendidikan Guru Ma­drasah Ibtidaiyah (PGMI)

Ahmad Khumaidi, M.Pd., Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI)

Zahida I’tisoma Billah, M.E., Ketua Prodi Manageman Keuangan Syariah (MKS)

Moh. Fadel, M.Kom., Ketua Prodi I-Tech UNZAH

Magfirotul Hamdiah, M.Pd., Ketua Prodi Tadris Bahasa Indonesia (TBID)

Terza Travelancya, DP ,M.Pd., Ketua Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD)

Beny Hamdani, S.S, S.Pd, M.Pd., Ketua Prodi Tadris Pendidikan Bahasa Inggris (TBI)

Dr. Abd Aziz, M.Ag., mengungkapkan menurutnya, raihan prestasi tersebut menjadi perwujudan dari tujuan kampus UNZAH yang harus dipertahankan.

“Semoga Prestasi yang diraih, menjadi motivasi bagi mahasiswa untuk terus mengukir prestasi sesuai dengan minat dan bakatnya. Beragam prestasi tersebut merupakan bentuk nyata bahwa kampus UNZAH Genggong layak diperhitungkan ditingkat Internasional,” tegasnya. (rfq)