PK2MB: Edi Kurniawan Farid; PK2MB Jadi Ajang Untuk Mengenal UNZAH.

UNZAH GENGGONG– Pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MB) Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong pagi ini resmi di gelar. Minggu 05-09-2021.

Dr. Edi Kurniawan Farid, M.Pd. selaku ketua panitia menjelaskan, pelaksanaan PK2MB tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya. Akibat Covid-19 maka pelaksanaanya dilakukan secara bertahap.

Hari Pertama, Minggu 05-09-2021 diperuntukan bagi Fakultas Tarbiyah Prodi PAI dan MPI

Hari Kedua, Senin 06-09-2021 diperuntukan bagi Fakultas Syariah Prodi PM, HKI dan IT. Fakultas Tarbiyah PBA, PGMI dan PIAUD.

Hari Ketiga, Selasa 07-09-2021 diperuntukan bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, ES, MKS, PS.

Hari Keempat, Rabu 08-09-2021 diperuntukan bagi Fakultas Tadris Umum, TBI, TBID, MTK, IPS, I-TECH.

Lebih lanjut Ustad Edi, mengharapkan agar Pengenalan Kehidupan Kampus Pada Mahasiswa Baru (PK2MB) dijadikan ajang untuk lebih mengenal UNZAH.

“PK2MB adalah salah satu kegiatan yang paling awal untuk mengetahui keberadaan UNZAH yang bernaung dibawah Pesantren,” kata ustad Edi sapaan akrabnya. (rfq)