Prodi TBID Gelar Asesmen Lapangan, ini Harapan Rektor UNZAH.

UNZAH GENGGONG– Rektor Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong, Dr. Abd Aziz, M.Ag., dengan resmi membuka Asesmen Lapangan (AL) Akreditasi Program Studi Tadris Bahasa Indonesia (TBID), Fakultas Tadris Umum (FTU) secara daring, di Aula TBID, Senin (12/04/2021).

Asesmen Lapangan (AL) yang akan digelar selama 2 hari (12-13) ini melibatkan semua unsur Stakeholder mulai pimpinan Fakultas, Dosen, Mahasiswa, tenaga kependidikan dan alumni.

Untuk tim asesor BAN-PT adalah Prof. Dr. Gumono, M.Pd., dan Dr. Rina Ratih Sri Sudaryani, M.Hum.

Dalam kesempatan itu, Rektor UNZAH Dr.Abd Aziz, M.Ag., mengucapkan trimakasih sekaligus mengapresiasi semua tim yang sudah melakukan persiapan asesmen lapangan akreditasi jurusan TBID.

Saya juga berharap bisa meraih nilai terbaik dengan nilai akreditasi BAN-PT yang unggul.

Asesmen lapangan merupakan salah satu proses akreditasi untuk verifikasi, validasi,dan melengkapi data serta informasi yang disajikan dalam evaluasi-diri dan borang. (rfq)