Dr. Aziz Wahab, M.Ag,: Pengurus NU Harus Punya Mimpi dan Target Kerja

KRAKSAAN- Rektor UNZAH hadiri acara Pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Tiris Barat, Kabupaten Probolinggo, Jawa timur, dalam memperingati Harlah NU ke-98, Ahad (28/02) di kantor MWCNU Tiris Barat.

Peringatan Harlah NU ke-98 dengan tema “Menyongsong Satu Abad, Meneladani Muassis Menuju Kemandirian NU” berlangsung mulai pukul 20.00 wib sampai 22.00 wib, yang diawali dengan istighotsah dan doa bersama.

Pada kesempatan itu saya selaku Wakil Ketua Tanfidziyah PCNU Kota Keraksaan, Dr. Abdul Aziz Wahab, M.Ag, berkesempatab untuk mengucapkan rasa syukur dan berpesan kepada pengurus yang dikukuhkan supaya ihlas berjuang dan memiliki konsep dalam bekerja di NU.

Lebih lanjut saya menekankan, Target program kerja ini menurutnya juga akan menjadi motivasi tersendiri bagi pengurus.

Masing-masing pengurus harus memiliki semangat dan himmah (cita-cita) mewujudkan sebuah organisasi yang sukses dan memberi kemaslahatan bagi umat.